17week

Alhamdulillah Hpl 4 oktober 2020 Ada yg sama

17week
185 Tanggapan

Udah ngerasain apa aja Bun?? Kalau saya nyeri pinggang kalau mau tidur. Gerakan si adek masih belum terasa. 😁

4y ago

Sama aku jg.. Hpl 8 okt

Aku hpl 6 oktober ,3 hari puasa ,ini hari ke 4 lagi engga.. kemungkinan hari ke 5 juga engga.. hhe

5 oktober, tapi perut belum kelihatan masih rata😂tapi alhamdulilah selalu aktif yg di dalemnya😍

4y ago

Sama bun, perut masih rata, tp kadang suka keduten.. Ga tau itu gerakan janin apa bukan😁 Hpl 11 okt

Aku hplnya 20 oktober bun. Hehe insha allah.. semoga allah melancarkan jln kita semua

25 september bun.... Tp perut blm se ndud itu😁 Baru buncit sedikit Tp Alhamdulillah BB normal..

4y ago

Sama bun aku 29 september,tp perut ga buncit gede 😂

Insya Allah 6 okt Bun🤗 Semoga kita selalu diberi kesehatan kelancaran untuk semuanya 😘

Saya 9 oktober bund, tapi perut belum terlalu buncit hehe, sehat sehat ya buntikbuntik 🤗

Maaf bun, yg HPL oktober ni udah ngerasaain apa aja ya? Sy kok suka sakit perut sm belakang ya.

4y ago

Iya klau aku pinggang bun.

Hpl 14oct 2020 tp perut belum segede gtu , kecil banget malah gak keliatan

Insyallah 5oktober Bun Semoga kita diberi kesehatan kemudahan kelancaran semuanya Bun 🙏🙏

4y ago

Alhmdulilah udah bun