17week

Alhamdulillah Hpl 4 oktober 2020 Ada yg sama

17week
185 Tanggapan

Sama bun aku Hpl 10 oktober 2020 tpi perutku belom segede kaya bunda masih kecil

4y ago

Iya sma kerasa kedutan di perut

aku 14 oktober bun tapi kok perutku belum kelihatan gede an ya, apa kah wajar ?

4y ago

20 minggu bun

HPL 1 Oktober .. Semoga semua bunda2 disini sehat2 dlm menanti si buah hati.. ❤️

17w2d masih pantes pake clana jeans ,,mungkin hamil pertama jadi ngaruh yaa

Udah ngerasa apa aja bun?sya hpl usg 2oktober 2020 . hpl bidan 7 september2020

Aku hpl 14 oktober bun skg UK 16w4d 🤗 smga kita semua sehat selalu ya bunda2 😇

4y ago

Iya bun aku dri 14week perutku udh agk buncit memang, jgn khawatir bun setiap bumil kn beda2 yg pnting debay nya sehat & biasanya trgantung jg sm tnggi bdan bunda & ketebalan perut bunda. Kalo aku TB 154cm bun mmang aku bdannya kecil jga dri msih gadis mngkin krna itu aku udah keliatan buncit 😊

Insha allah saya juga hpl sekitaran tgl 5-7 kalo kata bidannya, bund 😊😊

Insya Allah saya hpl 6. Oktober bun bismillah ya bun semoga kita sehat sehat Aamiin

4y ago

Amiinn

Samaan bulannya, tapi hpl ku 13 oktober hehehe.. Sehat terus yaa bunda&dedenya😊

4y ago

Amiiinn

Anak keberapa bund kok aku belum keliatan ya :( 14w masih datarrrrrr heheh