Hpl 3mei sudah launcing

Alhamdulillah hpl 3mei sudah launching di tanggal cantik nih bund, 24-4-2024 secara normal karna ketuban ngerembes dibantu dengan pacu bund masyaallah nikmat sekali Semoga bunda2 yg mendekati hpl segeraa muncul gelombangnya yaa bund🥰#newmom #firstmom

19 Tanggapan

Aku hpl 16mei dr tgl 23 kmren ngerayu debay buat keluar tgl 24, udh lakuin ini itu biar memicu kontraksi, eh ternyata debay masih betah di dlm 🤭, sedikit sedih lewatin tgl cantikk

4w ago

Bbj cukup debay jg udh 37w / cukup bulan, Mknya pgn debay lahir hihi

masyaallah selamat bunda😍 smg aku jg bs lahiran cepet/diminggu ini.. bunda ketuban rembes tapi sebelumnya ada kontraksi?

4w ago

hpl sama semoga aku bisa segera nyusul bund🥰

Waah Alhamdulillah. Selamat menjadi Ibu yaa kak 🫶🏻 doain yaa aku HPL 6 Mei semoga si Adek bentar lg launching 😆

aku juga hpl 3 Mei baru konpal aja nih do'ain ya semoga cepat bertemu dedek🥰

semoga aku nyusul ya bund di mei awal❤️ sehat lancar mudah aamiin

selamat ya Bun, semoga saya juga cepat menyusul .. HPL 6 mei

semoga bisa secepatnya nyusul juga bun

Bun tau nya ketuban merembes gimana ya Bun? apa bedanya?

alhamdulillah....selamat yaa bu...semoga lekas pulih

aku juga hpl 3 mei dedek masih betah di dalem ini