Adek bayi launching

Alhamdulillah HPL 29 Juli tapi tgl 25 Juli sudah launching. Padahal sebelumnya si dedek uanteng bgt. Tgl 23 malam keluar lendir darah. Tgl 24 pagi sudah pembukaan 1 dan alhamdulillah di jam 4 pagi adek lahir. Semangat para bunda yg menanti gelombang cinta dari si adek. Tetep positif thinking dan selalu giat senam/bergerak

Adek bayi launching
34 Tanggapan

selamat bund🥰🥰 sehat2 terus yaa bunda dan dedeknya aku masih 2september hplnya hehehe

11mo ago

sma bun aku jg September tgl 20 si😁