Melahirkan sungsang

Alhamdulillah hpl 21 Januari sudah launching tgl 14 Januari dengan bayi sungsang tapi bisa lahiran normal. Di permudah segalanya melahirkan tanpa ngejan Alhamdulillah, padahal sudah di rujuk buat SC tapi saya yakin bisa lahiran normal dan atas doa orangtua dan suami semua di permudah dan ternyata kuncinya hanya YAKIN sama Allah.. Semangat bunda2 yang lagi menunggu gelombang cinta semoga di beri kemudahan Aamiin..

1 Tanggapan

selamat ya bunda, saya jga lagi was2 nunggu lahiran bun, hpl 3 februari