Launching sebelum HPL

Alhamdulillah HPL 21 April, launching 29 Maret 2023 Sehat normal baby boy Semoga bunda bunda yang belum launching segera merasakan gelombang cinta#firstmom #firstbaby

Launching sebelum HPL
95 Tanggapan

bun serius nanya, aku dari 32 minggu juga udah konpal terus sampai udah dikasih pematangan paru2 karna takut lahiran. skrg masuk 37 minggu tapi baru pegel2 sama emang perut berasa dibawah banget sama kadang mules. awalnya kayak gitu kah bun kalo mau lahiran? (sebelum keluar lendir/darah) #hamilpertamakali

12mo ago

aku takut kalau pas keluar lendir akunya ngga sadar bunn, karna buat posisi apa2 bener2 udah gaenak