Launching sebelum HPL

Alhamdulillah HPL 21 April, launching 29 Maret 2023 Sehat normal baby boy Semoga bunda bunda yang belum launching segera merasakan gelombang cinta#firstmom #firstbaby

Launching sebelum HPL
95 Tanggapan

Alhamdulillah.semoga jadi anak yang sholeh.ibu dan bayi sehat selalu,panjang umur dan banyak rejeki.Aamiin🤲

1y ago

amin amin terimakasih bund, semoga bunda juga

masyaallah,alhamdulillah bun,semoga ibu dan dedenya sehat, hpl nya sama bun 21april,tp saya belum ada tanda2 nih,paling suka ngrsa perut kenceng,d bawa jalan kadang linu

Masyaallah. Alhamdulillah selamat bund😍 hpl kita samaa semoga aku cepet nyusul yaa udah sering konpal nih gasabar pgn cepet ketemu dede bayi🤲🏻🥹🥰

MasyaAllah. alhamdulillah ya bun udh launching baby boy nya.. doa kan diriku yg HPL 18april biar baby nya bisa cepat masuk panggul n segera launching juga

Alhamdulillah selamt bund. aku jga pengen cept2 launching... giman caranya bund?. aq pengen cpt² pulang kermh...

MasyaAllah tabarakallah. selamat ya bund. semoga segera nular ke saya, hpl 19 april tapi detun masih asik dalem perut belum ngasih gelombang cintanya.

Selamat ya Bun.. aamiin, aku hpl di apk 12 Apr blm ada gelombang cinta ini, ya kadang kenceng gitu.. Tips biar bisa segera lahir apa ya Bun?hehe

masyaa Allah maju 3 minggu ya bund... sehat selalu bunda dan baby boy. semoga sya juga diberikan kelancaran saya hpl 24 april

Alhamdulillah Bun dapat baby boy🤗semoga cepat pulih bund, saya hpl 22 April doakan segera merasakan gelombang cinta ya bund

masyallah tabarakallah. hplnya sama kaya aku bun. aku msh menunggu gelombang cinta dateng 🤗 sehat2 babynya, cepet pulih ibunya.