Alhamdulillah HPL 1 Oktober sudah lahir tgl 19 September

Alhamdulillah HPL 1 Oktober sudah lahir tgl 19 September berjenis kelamin laki2, lahir secara normal dengan BB 3.9 tanpa induksi dan jahitan. Semoga bunda2 yg lain segera nyusul🙏🏻

Alhamdulillah HPL 1 Oktober sudah lahir tgl 19 September
8 Tanggapan

Alhamdulillah.. masyaallah selamat ya Bun.. hebat bgt bundanya , semoga saya cepet menyusul hpl akhir bulan. nyeri" dibagian bawah perut , buat jalan slakangan dah GK nyaman tinggal nunggu mules" , kencengnya yg intens.

Masyaallah selamat ya bun, hebat bgt tanpa induksi dan jaitan. Semoga aku menyusul hpl 22 september🥹🙏🏻

mantappp..selamat ya bundd🥰semoga nular jg ke aku yg hpl 27september tp msh anteng aja di dlm perut🥺

30m ago

Sama hpl.a bun, yg dirasain apa aja sekarang?

Alhamdulillah semoga aku juga cepwt nyusul ya kak hebat banget lo 3,9 tapi normal tanpa jahitan 👍

selamat yah bun hpl kita sama tapi aku belum ada tanda2 nih semoga cepet nyusul ya

Tips dong bund hpl 20 sept tp masih anteng aja nih ddeknya 🥲

tips nya Bun aku udah 40 Minggu belum ada tanda tanda 😭