baby lounching

Alhamdulillah...., HPL 17 April, lahir 05 April 2020 secara normal, bb 3,3 Salam kenal bunda2...namaku "zahira anindya jasmine" ??

baby lounching
167 Tanggapan

Bund 3,3kg ,gede ya,,, Koq ank ku kt bidan 3,5kg pas lahir tp gk endut kayak gituu. Kalo pjg nya aku ukur sndri sm suami 52. Mungkin timbgn nya bu bidan eror x ya, sy agak gmn gitu,,ntr posyandu dikatain gak nambah bb bayi ku gr² salah timbgn. Soal nya posyandu karna corona gk drmh bu bidan, di t4 lain.

MasyaaAllah tabarakallah 🥰🥰🥰 selamat ya bunda atas kelahiran putri nya. Smoga mnjdi anak sholeha, berbakti KPD kedua org tua, juga mnjdi anak yg berguna untuk Nusa bangsa dan agama. Aamiin yaRabbal'alamiin

4y ago

Sma" Bun☺️

Alkhamdulillah,, selamat datang dedek syantiiik,, selamat ya bunda atas kelahirannya,, semoga cepat nyusul juga ke aku, lekas dapat gelombang cinta dari dedek 🤗😍

Selamat bunda semoga jadi anak yang sholehah. Sehat selalu buat bunda dan sekeluarga. Mohon doanya ya bun semoga cepet bisa nyusul bunda punya momongan juga. Aamiin..

4y ago

Aminn....makasih bunda🤗semoga di segerakan menyusul bunda.....aminn🙏

Selamat bunda,,doain aku iyha semoga bisa cepet lahiran dd nya,, dengan proses persalinan lancar dan gampang Aaminn.. Hpl 19 April UK ku udah 39w1d Bun

Cantik😍 mnta tipsnya dong bund. Biar cepet lahiran.. Sya hpl 24 april, pengen cpt" Juga kayak bund.. Udah pengen ketemu sma ddenya🤗

Alhamdulillah.... Selamat ya bund... Sehat² terus mommy n debaynya.... Namanya hampir mirip anak ku... 😊😊

MasyaAllah, semoga jadi anak yg solehah , sehat selalu Aamiin Saya hpl 17 april blm ngrasain apa apa bun :')

Selamat bunda Turban, jilbab, headwrap anak bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=gh09cz7cxtcp