Hasil usg 8week

Alhamdulillah hari ini baru usg kehamilan ku di usia 8week , setelah 8bln lalu aku pasca oprasi KET . hasil nya sehat semua 🤗. Hasil usg sudah 8week2day dan perkiraan persalinan 5september2023. Semoga senantiasa di beri kesehatan selalu sampai waktunya persalinan tiba ya allah . Janin di dlm rahim, kehamilan tunggal, dan djj normal bagus, besar janin 3cm

Hasil usg 8week
23 Tanggapan

sehat selalu bun, semoga besok waktu usg 8 week saya juga sudah bisa lihat janinnya..🥰

1y ago

amin amin, semoga hasilnya baik dan sehat yah bun. semangat untuk kita 🤗