Hasil usg 8week

Alhamdulillah hari ini baru usg kehamilan ku di usia 8week , setelah 8bln lalu aku pasca oprasi KET . hasil nya sehat semua 🤗. Hasil usg sudah 8week2day dan perkiraan persalinan 5september2023. Semoga senantiasa di beri kesehatan selalu sampai waktunya persalinan tiba ya allah . Janin di dlm rahim, kehamilan tunggal, dan djj normal bagus, besar janin 3cm

Hasil usg 8week
23 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bund. 3 minggu lalu saya baru aja operasi KET, bun. sekarang masih pemulihan, agak ngerasa takut gitu bund. kalo boleh tau bunda mulai haid normal lagi kapan setelah pasca operasi KET bun?

alhamdulilah sehatsehat ya bunda dan debaynya, kita hpl nya sama bund, tpi aku blm usg lgi, terakhir usg uk 5w4d, mudah2an nanti aku usg janin ku sehat juga seperti bunda

1y ago

saya hpht nya tgl 28 november

masyaallah seneng dengernya Bun 🥰 aku jga baru USG. klu menurut hpht UK 8w2d . tpi saat d USG baru 6w dan masih kantong nya saja ... aku jdi harap2 cemas,

Alhamdulillah bun beda 2 hari sama aku skrg 8week pas, aku HPL 7 september 2023. Sehat2 buat kita sampai hari lahiran nanti ya ☺️

1y ago

Aamiin, aku blm usg sama sekali, waktu anak pertama usg pertamanya pas usia 16week, skrg juga kayanya sama 😁 mudah2an sehat utun nya 🥰

alhamdullillah. sehat sehat y bunda sama calon debaynya sampe 9 bulan nnti. sampe lahiran. di penuhi keberkahan dan kebahagiaan . aamiin

1y ago

amin amin amin ya allah, mksh bunda untuk doa baik nya 🤗

Maasya Allah bund slamat aku pasca oprasi KET 4 th yg lalu msih blm d ksih lagi..bunda rzkinya bagus sekali 🥹🥹

aamiin, kita hampir sama Bu. saya baru 5 Minggu setelah 8 bulan lalu kuret. semoga kita semua diberikan kesehatan ya bunda.

1y ago

amin ya allah , semoga kita dan gebby kita sehat2 terus yah bun

Moms wajar gaksih 8w belum ada biji kacang janin nya?aku thn lalu kuret krn dinyatakan tdk berkembang 8w masih kantung aja

1y ago

kurang paham bun aku kesitu nya, Tp kalo bosen saranin coba usg ke dr lain cari perbandingan dan coba usg lg 2minggu mendatang

Alhmdllah ya bun sehat2 , aku masih nunggu jg mau usg nnti di 8w aja biar keluatan ky bunda

1y ago

Nah bn bun fikiran nya m ky aku, soalnya pengalam jg bbrp bln kmren hamil BO j rada waswas hehe

sehat selalu bun, semoga besok waktu usg 8 week saya juga sudah bisa lihat janinnya..🥰

1y ago

amin amin, semoga hasilnya baik dan sehat yah bun. semangat untuk kita 🤗