Perlengkapan baby sudah 60% HPL 24 April 2022 (35 week)

Alhamdulillah hampir selesai nyicil buat debay tapi ini baru 60%nya, 40% lagi masih blm smpai paketannya. Saya semuanya beli online, krna gk bisa pergi ke toko offlinenya. Gk ada yg nganterin, suami masih di luar kota lgi kerja. 60% ini gk semuanya saya beli baru, 15%nya lungsuran ya bund. Tapi emng lebih banyak beli baru sih. Jangan ditanya budgetnya berapa, saya jga udh gk tau lagi ? saking pusingnya ap yg harus di beli. Yg HPL April 2022 udh pda nyicil blm bund? #firstbaby #firstmom

Perlengkapan baby sudah 60% HPL 24 April 2022 (35 week)
92 Tanggapan

aku hpl 24februari bun lahiran 19februari bbl 2.8kg pnjng 47cm alhamdullilah lahiran normal tpi d gunting smpe dkt anus dn d jait luar dlm dn alhamdullilah nya lagi dri mulai keluar tanda smpe lahiran ga sesakit yg orng² blng bun kontraksi pun ga kuat bnget jdi binggung mau k puskesmas nya? pas panggil bidn rupanya udh pembukaan 8aja kirain aku bru pembukaan 2 1jm setengah d puskesmas dede lahir sehat dn pas d gunting sma d jait pun ga kerasa cuma pemulihanya agak lama skrng dede udh 1bln 3hari,semoga bunda² yg menanti gelombang cinta d segera kn d lncar kn dn lahir nya enk kaya saya?

2y ago

hpl kn cuma perkiraan bun bisa maju bsa mundur?,yg maju ya seneng karna bsa cpt² ketemu dedenya asal jngn prematur karna kasian dedenya klo mundur ya ada rsa cemas dn berbahaya jga klo ketuban berubah wrna atau kering