Lahiran Normal ....

Alhamdulillah hampir 3 minggu di pembukaan dua akhirnya launching juga di tanggal 15 Agustus padahal HPL 11 Agustus ... Yg masih menunggu semangat yahh bunda² semoga segera di beri gelombang cinta dari debay dan lahiran dengan selamat 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

2 Tanggapan

yaAllah bun aku juga udah 2 minggu pembukaan 1 terus ni 😮‍💨

11mo ago

Rajin gerak ajah bund, InsyaAllah kalau udah waktunya mau lahir pasti lahir dengan sendirinya.. hanya tetap di kontrol ddj dan gerak bayinya jga d perhatikan 😊 semoga diberi kelancaran sampai persalinan 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Selamat ya bun, semoga sehat semua..

11mo ago

Aamiin ... terimakasih bund 😊