Hamil 5w5d

Alhamdulillah hamil 5 week 5 hari masih nafsu makan malah laperan & ngantukan trus dan alhamdulillah ga mual muntah sama sekali. Cuma sesekali suka kram perut dan keputihan. Ada yang rasain sama ? Wajarkah hamil msh keputihan? Di usg pas 5 week masih penebalan dinding rahim disuruh balik kontrol ke dokter 2 minggu lg. #seriusnanya #Nanya #babyfirst #1stbaby #firstbaby #1babybelumberpengalaman

31 Tanggapan

saya wkt 5 week nafsu makan msh normal..tp stlh seminggu dr dokter br mulai mual muntah & keputihan.skrg usai 11 week bnr2 sdh g bisa makan nasi & nafsu makan mulai menurun..kl kt dokter keputihan wajar asal tdk berbau & berwarna..dokterny pun blg agar srg2 mengganti cd & pk lacatacyd..

4y ago

Alhamdullah sy uda 14week3day, hormon uda stabil, nafsu mkn makin ningkat, uda ga keputihan, uda ga mual muntah bun.. sy uda pake lactacyd ga trlalu ngaruh bun eh pas ga pake CD cm pake kolor aja drmh alhamdulillah ga keputihan lg