Rewards Poin TAP

Alhamdulillah hadiah nya udah nyampe. Thank you! Theasianparent ?

Rewards Poin TAP
615 Tanggapan

pengen nyoba tapi kayak lama bngt point nya ke kumpul hehe.. perjuangan bngt ya moms

Vita flow apa sih...hadiahnya buat ku blm ada yg menarik kok itu itu ajja ga update.

Di jual harga miring bun.. edisi sodara sudah beliin aku juga beli. Hub 081382752401

Bun klau tukar poin itu selalu ada pemberitahuan tukar poin berhasil dr email TAP kah

5y ago

Hadiahnya apa bun 😁

Saya liat di ragam hadiah.. stok habis mulu.. ada nya voucher blnja mama choice doang😕

4y ago

Hihi iya bun😅

MasyaAllah , pengen dapet juga heheheehe tapi setiap mau nuker kehabisan Mulu

Tiap mau tukr tp sll sold out, klo pun bisa d tukar g prnah dpt😖🙈

Banyak bgt bund tukar point brp itu bun? Kok hadiahny dh byk yg sold y hehe

Ak k3marin dapet rewards bund tapi pas ak buka lola jadi ak g tau dapet ap

Gimana si caranya klo dapat hadian bgtuh? Aku juga mao bun, tpi ga paham