gigi pertama

Alhamdulillah.. gigi pertama tumbuh d usia baby 6bln29hari.. Blom bgtu jelas keliatan d fto, krna baru ujung atas giginya doank yg nongol..hehe Mohon nasehatnya bunda, apa yg mesti d lakuin utk mengatasi anak yg tiba" rewel krna gusi bengkak dan efek numbuh gigi lainya.. Terimakasih

gigi pertama
1 Tanggapan

rewel ga bun adek pas tumgi

5y ago

Ya bgtu Bun, sering merengek, nangis sambil ngoceh" bbrp hari terakhir.. Sempet diare jg, badan anget, bapil smpe ga doyan mam.. Tp skrg udh sehat lagi.. ☺️