Drama tumbuh gigi

Buibu.. Baby ku tumbuh gigi sehari sebelum usia 2 bulan, yg nongol gigi taring atas. Nah skrg, sekitar 3,5bulan, geraham atas jg nongol. Kalau yg sy searching rata2 normalnya kan tumbuh gigi seri yg bawah dulu, baru atas.. Ada yg punya pengalaman gini gk? Kira2 ada mslh apa ke depannya atau gk knp2? Kondisi gusi atas si baby emang bengkak dan keliatan akar giginya, sementara yang bawah blm keliatan. Agak khawatir

2 Tanggapan

Gpp bun.. gigi akan tumbuh ditempat yg rongga gusinya besar jd gpp tumbuh mana aja dluan berarti dsana rongga gusinya lbh besar .. begitu bun.. kalo ada apa2 cek dokter gigi online aja bun biar jelas

Gpp bun