Alhamdulillah Garis Dua

Alhamdulillah ❤️ #garisdua

Alhamdulillah Garis Dua
49 Tanggapan

semoga bunda yg pngen segera tertular ya bunda semua Aminnnn .. sekedar sharing bund maaf pertanyaan ini saya timbrungkan ke kolom ini .. apakah bunda pernah mengalami selama menikah telat haid lama?? kasus saya telat haid 2minggu tp dgn bantuan tespek pun masih menunjukan hasil yg - .. mohon infonya buat bunda'' yg disni jujur saya worry bgt atas apa yg saya alami

4y ago

saya haid selalu lancar sblm nikah bun, bulan pertama nikah haid saya mundur skitar sminggu, saya tp masih negatif, saya tanyakan sama tmn sya yg perawat ktanya normal, krna pengaruh hormon, tubuhnya lagi pembiasaan dengan keadaan baru. bulan berikutnya haid saya selalu tepat, sampai hamil baru saya telat lagi bun.

Alhamdulillah selamat bunda... suka deh postingan yg gak "pamer terselubung" kalo ini bener2 ngasih kabar gembira. sekali lagi selamat bunda, semoga sehat selalu dan dilancarkan, aamiin

4y ago

amin. terimakasih bunda

Alhamdulillah,semoga ibu dan dede bayinya sehat terus sampai persalinan tiba, Aamiin 😇 semoga nular ke aku,Aamiin 😇

alhamdulillah, semoga sehat2 terus bunda&dedenya sampai persalinan nanti yaaa😊

Alhamdulillah. slmat bunda. smga segera bulat ke saya gris 2 nya. Aamiin

Alhamdulillah , semoga nular ke aku dan bunda2 yg lg nunggu garis dua

Alhamdullilah. selamat ya bun. dijaga ya bunda. semoga lancar sampai lahiran

4y ago

amiin terimakasih bunda

Gini dooong... daripada yang masih tanya "ini betulan positif kah?"

Alhamdulillah ikut senang bundaa seht2 smpai lahirn nanti aamiin😇

4y ago

Alhamdulillah

Alhamdulillah selamat bunda...sehat sehat terus yah ,💕