nyeri punggung dan betis

Alhamdulillah dikehamilan ke3 saya ini sudah meranjak 6 bulan, tetapi kondisi badan saya sangat lemah, cepat lelah, kaki mudah keram, dan punggung juga terasa sakit. Kira-kira nutrisi apa yang tepat ya sehingga saya tetap bisa beraktifitas lancar meski perut kian semakin membesar?

1 Tanggapan

minum kalsium. or folamil. banyak air putih iatrahat cukup udah pastilah ya. banyak makan sayur protein juga udh pastilah ya. mending konsul ke dokter bun takutnya kenapa kenapa hehehe.