Alhamdulillah HPL 23 maret,tanggal 10 baby sudah launching

Alhamdulillah dikasih kemudahan melahirkan dede bayi, dateng ke bidan jam 12 siang bru pembukaan 1,dsruh pulang dlu aq nolak,eh lahir jam 1.42😁 Pke metode tiup2 alhamdulillah gak ad robekan n gak di jait dan terus bca "hanna waladat maryam"

8 Tanggapan

Masya Allah selamat Bun.... saya hpl 20 maret Dede nya msh anteng2 Bun sdh segala cara buat mancing kontraksi tapi blm ada hasilnya semoga aku cpt nyusul

7mo ago

aamiin... smoga dipermudah yaa bun, sring jln kaki pagi sore, HB jg bsa bun sm senam hamil

MasyaAllah tabarokalloh... selamat ya bundaa. semoga saya segera menyusul lounching. dan mengikuti jejak bunda nya tanpa robekan

7mo ago

aamiin... syukron bun smoga lahiran bunda n dede bayi, lancar, sehat, selamat...

selamat bunda. sehat trs yah bunda sm babynya..ikut seneng. semoga bisa d mudahkan juga

7mo ago

aamiin... semangaaaat bunda

hpl 23 maret belum lounching doakan y bun

7mo ago

aamiin... smoga lancar n cpt launching dde bayi ny y bun, ibu n bayi ny sehat n slmat.. aamiin

Wahh masya allah, awal tanda yg dirasain apa bun, mules kah?

7mo ago

Ada keluar lendir sama darah ngga bun?

wah selamat ya bun, Alhamdulillah. bbj berapa bun?

tips lahiran cepat bun aku hpl 25 maret

7mo ago

coba gerakan jongkok berdiri bun,atau browsing senam mempermudah janin msuk panggul... aq doain moga sbntr lgi dde launching y bun, ditunggu kbar baiknya

wah selamat ya bun ikut seneng