Hasil Swab Negativ

Alhamdulillah, di usia kandungan 39w. tgl 6/11/2020 di minta tes swab oleh bidan puskesmas, gratis pakai bpjs. Hasilnya negativ. Awalnya saya takut, krna saya pikir saya gak butuh di tes. Sebaiknya jangan takut bun kalau diminta tes, karena semua untuk kebaikan bersama.. Semoga bumil2 semua diberikan kemudahan sampai lahiran. Aamiin

Hasil Swab Negativ
1 Tanggapan

katanya kalo badan emang lagi gak fit , kayak pilek gtu.. bisa jadi reaktif ya bun ?? karna emang lgi ada virus nya, pileknya tdi

4y ago

aamiin bun.. mksih doanya bunda