Kelahiran anak ke2

Alhamdulillah dedenya sudah lahir ..

Kelahiran anak ke2
58 Tanggapan

Masya Allah gemesshh bgd bund, selamat yh bund, hadeehh jd ga sabar pen cepet dede utun lounching, doain yh bund semoga segera di kasih gelombang cinta sama dede utun 😍😍

masyaallah.. lucu banget dedenya. gemesh... note: ucapkan/cantumkan "masyaallah" ya bun setiap kali upload foto debay di sosmed. untuk menghindari penyakit ain bun☺

doakan juga untuk calon anak ke 2 saya nanti bunda selamat 22 nya dan selamat untuk bunda dan debay nya sehat selalu

2y ago

kembar yah dede nya? semoga selamat dan lancar sampai lahiran

maa syaa Allah baby nya ganteng banget bun semoga nular ke bayi ku nnti klo dah lahir bisa putih dan segemoy ini

selamat ya Bun atas kelahiran baby nya.doain saya yah Bun biar Dede nya dan saya sehat"aja sampai lahiran nnti

Alhamdulillah selamat ya Bun btw bibirnya kok merah banget Bun emang seperti itu apa filter kamera?

kk nya usia berapa taun bun,sy lagi hamil anak kedua jg nih kk nya mau 2 taun bln dpn☺️

masyaallah selamat bunda semoga jadi anak yang sholeh/sholeha💛

gemes sekali dedenyaa😍 mudah mudahan menjadi anak sholih sholihah🤲

MasyaAllah selamat y bun,, dedek nya embul, sehat2 ibu dan bayinya 😇🥰