HPL 27 jan launching 15jan

Alhamdulillah debayku sudah launching 15jan kemarin bun,pdhal HPL tgl 27jan hihi,Mashaallah kontraksi sampe pmbukaan lengkap hampir 24jam Mashaallah semngat ya bundaa yg lg nunggu baby nya launching💗

HPL 27 jan launching 15jan
22 Tanggapan

MasyaAllah tabarakallah. selamaatt ya bunddd, aku juga hpl 27 Januari tapi anaknya masih anteng aja dalam perutttt . doain aku ya bund, semoga segeraaa ketemu sama debaayy❣️❣️

Masya Allah,, selamat ya bunda doa kan saya juga semoga segera mendapatkan gelombang cinta hpl 23 Januari ..udah ngerasain mules tapi gak intens trus ada lendir tapi gak bercampur darah

Doain aku juga ya bun, HPL sama kaya bunda 27 januari tapi belum ngerasain mules kontraksi, baru kenceng2 aja perutnya. Semoga dedeknya segera ngajak keluar

alhamdulillah selamat ya bund, semoga aq juga bisa nyusul lahiran dgn sehat selamat 2 2 nya tdk kurang suatu apapun,, hpl 28/1/23

wahh alhamdulillah... aku hpl 27 tpi masih belum ngrasain apa2 semoga cepet menyusul bunda... aamiin

1y ago

iya sama,saya juga 27 bun tapi belum ngerasain apa2

selamat iya bunda, semoga saya segera nyusul hpl 25 Januari, semoga segera Dateng gelombang cinta dari dedenya.

alhamdulillah, Selamat ya bund😍 semoga aku segera nyusul🥺 aamiin ya Allah🤲🏻

1y ago

Aamiin ya Allah.. smngaat yaa bundaaa

allhamdulilah bund semoga nular ke aku ya bund hpl 22 januari tapi masih konpal aja

selamat ya bunda . doain saya ya mudah2an cepet nyusul HPL tgl 24 🤲

Merry cris@ Masa bund,mudah"an diberi kelancaran buat semuanya ya bund