?

Alhamdulillah dari 19week si Dede dah mulai kedut"an dperut,,tapi giliran si ayahnya yg megang dia berhenti ? adakah yg seperti itu?? dan sekarang 21 week lebih aktif bgt nendangnya sampe" baru hari ini si ayah megang perutku ehh si Dede nya nendang,, Ayahnya langsung kaget + terharu + seneng bgt bisa ngerasain tendangan si Dede ditelapak tangannya??

3 Tanggapan

Iya kl ayah mulai pegang psti senyap😁 Apalagi kl d ajak usg anteng banget sampe dokternya blg e anaknya anteng ya gk byk gerak.. pdhl kl drmh aja geladak geruduk diperut😁

Saya belum ngerasain ya Bun karena usia kandungan saya baru 16week, gak sabar nunggu tendangan si Dede diperut😍

Syaa bgtt tuh😂kadang ayhnya suka gemess gasabar pengen cepet2 keluarr