Di prank dede bayi

Alhamdulillah d kehamilan pertama telah lahir bayi perempuan kami..padahal waktu usg baby boy jadi perlengkapan nya semua bayi cowo lahir tgl 3 april hpl 18 april semoga bunda" yg sedang menunggu louncing jg d beri kelancaran aamiin

Di prank dede bayi
22 Tanggapan

Bukan di prank dede bayikk dokternya aja yg kutel alias kurang teliti 😛 Saya USG lihat JK di 2 dokter berbeda. Dokter pertama bilangnya cowok (memang dokternya terkenal ahli dengan pengalaman mumpuni) terus yang kedua bilangnya cewek terus aku bilang coba diperiksa lagi dok soalnya saya sudah usg pertama katanya cowok, jadi deh diperiksa lagi dan betul bnget dokternya bilang eh iya ini cowok itu ada monasnya😄😄 Nb : dokter pertama tempat prakteknya di ibu kota dokter kedua langganan saya di daerah

12mo ago

iya kayanya dok nya kurang teliti

Awal ny di USG g terlalu jelas cz ketutupan perkiraan cewe, barusan USG lg kliatan jelas cowo.. Ntah lah nanti lahiran 😁 yg penting debay sehat bun.. Hpl 22 april tp 18 max hrs induksi klo blum kerasa kontraksi.. Semoga ada kontraksi alami sebelum tgl 18 Aamiin ya rabbal alamin.. Msh trauma ngalamin induksi 2x pdhl 3 thn yg lalu 😅

12mo ago

semoga pada cepet louncing ya bunda"😊

alhamdulillah, selamat bunda atas kelahiran sih baby... saya jg hpl april, ini lg nunggu gelombang cinta sih baby.. doain yaa bund semoga segera lauching jg.. dan di lancarkan sgala urusan persalinan.. amiinn

alhamdulillah selamat ya bun, semoga menjadi anak yang sholehah, semoga saya juga segera menyusul lahiran hpl 18 april baru keluar lendir" doang

12mo ago

amiin allahumma aammiinnn

itu pas di USG hasilnya cowo, keliatan anunya ga bun dedenya? maksudnya kaya punya saya itu keliatan anunya cowo.

12mo ago

pas usg katanya sekelibat cowo cma pas d fokusin sma dedenya d tutupin mulu

alhmdulillah selamat ya bun, aku juga hpl 18 april masih ngerasain konpal² aja, padahal udh nggk sbr pngn cpt ketemu sidede🥺

12mo ago

semoga cepet louncing ya bund aamiin

Subhanallah Selamat ya Bun atas kelahirannya sehat2 selalu semuanya dd dan mamanya .. Semoga saya nanti nyusul Hpl 26 April

12mo ago

aamiin semoga d beri kelancaran jg buat bunda"

selamat ya bun, lahir di usia kandungan brapa week bun? sya dah 38week msih anteng baby nya..😌

12mo ago

main gym ball sma senam hamil karna aku orang nya males jalan pagi sore tapi bner bun gym ball efektip banget aku pembukaan 3 ke lengkap cma 2 jam main gym ball

bun gmn caranya biar cepat lahirannya , saya hpl 20 april tp blum merasakan apa2 pdhl udah jalan setiap sorw

12mo ago

gatau padahal aku gk pernah jalan" pagi atau sore cma kerjain pekerjaan rumah mlem nya senam bumil

bisa ya 🤭 aku juga kmren USG cowok bismillah beneran 😅 karna masih pingin anak cowok 😅