Alhamdulillah bisa mengASIhi dg lancar

Alhamdulillah bunda Terimakasih Jazaakunnallahu Khoiron katsiro atas sharing nya.. Skrg sy Sdh bisa menyusui dg lancar yg sebelumnya ASI seret Dan mulai meninggalkan sufor... saat ini krn sufor yg kmrin masih dn Eman jg Krn beliny mahal menurut sy,, kdang sehari 1 kali dibuatkan sufor..hny utk menghabiskan stok biar nggak mubadzir..

Alhamdulillah bisa mengASIhi dg lancar
2 Tanggapan

bunda boleh sharing gimana cara asi makin lancar dan bisa lepas sufor? saya 2 bulan aja full asi, trs harus disambung sufor atas saran DSA karena berat kurang bgt dan takut dehidrasi. dede masih mau dbf tp suka ngamuk karena keluarnya dikit bgt Bun. saya takut malah makin seret

1y ago

single bun

boleh share bund pengalamannya