Lahiran di 38w2d

Alhamdulillah bunda semua aq sudah lahiran kemarin secara SC, krna ada lilitan di leher baby dan penantian 10thn. Jd dokter ga mau ambil resiko dsarankan SC saja. Mohon doa nya semoga aq cpt pulih dan baby qu sehat sllu.. semoga bunda2 yg sedang menunggu gelombang cinta dsegerakan ya.. Aamiin..

Lahiran di 38w2d
1 Tanggapan

masyaAllah penantian 10thn.. semoga jadi anak sholeh/sholehah ya bun, sehat sehat baby & cepet pulih ibu nya

10mo ago

MasyaAllah Aamiin Allahumma Aamiin... iya 10thn bun, buah sabar kami, Alhamdulillah skg sudah jd orgtua. mksh bun..