Lhiran normal dan selamat

Alhamdulillah bunda saya mlhirkn dgn slmat n debay.a sehat jauh sblom prkiraan HPL seharus.a HPL q nnti tgl 22-23 januari v alhmdulill pda tgl 8 januari 2021 pda pkl 15:15 sore dni hri baby boy lhir dgn slmat

Lhiran normal dan selamat
75 Tanggapan

alhamdulillah... selamat ya bunda.. aku hpl 24 januari.. dan sekarang masih menunggu gelombang cinta dari buah hati.. semoga bunda" disini yang lagi nunggu gelombang cinta dari baby nya dikasih kesehatan.. keselamatan.. sama kelancaran pas lahiran ya.. aamiin..

Alhamdulillah tabarakallah selamat bunda.. Saya juga hpl 22 jan24jan bunn.. tp blm ada tanda" si dedek mo keluar... minta doanya buat bunda" smua biar bisa lahiran cepet sblm hpl juga ... Kita sama" berdoa untuk para bunda yg sdang berjuang menunggu sibuah hati launching

Alhamdulillah,Slmt ya Bun atas kelahiran baby boy nya,semoga saya tertular lahiran cepat dan normal dengan Slmt sya dan bayi tanpa kurang satu apapun, Aamiin yarobbalalamin

alhamdulillah, doain ya bund mdhmdhan babyku cpt ngasi gelombanggg hpl 12januari☺. doain jg biar pembukaanku nambah dan bisa ngerasain mules alami tnpa hrus induksi😣

alhamdulillah selamat ya bunda,semoga jadi anak yg sholeh berbakti kpd orang tua,doain juga ya bunda aku cpt lahiran hpl 28 januari,gk sabar pngen cpet ktemu utun😘

selamat Bun.... aku hpl 27 Januari. belum rasain apa2 . smoga lahir sebelum hpl... smoga dimudahkan dan dilancarkan. amiinnn. minta doanya ya bun

alhamdulillah y bund ..doakan saya y bun hpl saya tgl 22 januari ..cumn blom ngrasain apa2 ...cuman ngrasain perut kencang,pinggang sakit ...

cepet bgd bund lahirannya... bagi kiat kiatnya doang biar bsa lahiran secept itu (sblm hpl). aku lagi nunggu waktu nya tiba.. hpl 15 feb...

3y ago

sama bun hpl 15 feb ,udh begah bgt rasanya 🤭

Alhamdulillah selamat ya mom, doakan sy juga hpl 27jan semoga lahiran sebelum hpl lancar sehat duaduanya, tanpa jahitan juga aamiin

selamat bunda, ni BBnya brpa bun kalo boleh tau? saya jga ngga sabar semoga segera lahir, hpl 21 januari , Bismillah sehat lancar