melahirkan di 38w

Alhamdulillah bunda, baby girl ku sudah lahir tgl 1 mei 2020 jam 5 sore maju 2 mnggu dr hpl tgl 15 mei 2020... Bb 3,2 kg pjg 47 cm.. Dgn persalinan normal + obras luar dalam krna anak pertama dan kalung usus dia, Awal kontraksi sering itu dr malem jumat bun sampe saya ga bs tdur, kluar flek jam 11 dan di cek ke bidan udh pmbukaan 1 longgar trus udh tipis mulut rahimnya .. Akhirnya ga mkir lama langsung ke klinik trdekat jam 12 siang hri jumat alhamdulillah dede lahir jam 5 kurang bun. Semoga bunda" dsni yang menanti dede launching bulan ini diberikan kmudahan dn lancar smua ya... ??

melahirkan di 38w
1 Tanggapan

Selamat ya Bun semoga dedek jadi anak yg Sholehah, btw dedeknya embul banget😍 jadi ga sabar pengen cepet lahiran hpl bulan ini semoga disegerakan & dilancarkan😊

4y ago

Aamiin... Semoga dilancarkan semuanya ya bun 😍