alhamdulillah baby boy

alhamdulillah bunda anak laki laki kedua ku udah lahir tgl 20 - 10 - 19 ? hpl maju 2 minggu. buat bunda2 semua semoga nanti launching lahir selamat sehat semua ibu dan bayinya ya. yg lagi promil juga semoga berhasil usahanya ya.. aamiin terimakasih aku jadi banyak ilmu disini jadi banyak temen juga ??

alhamdulillah baby boy
423 Tanggapan

Aamiin . Makasih doanya bunda . Semoga calon debay ku juga cepat lounching 🤭 Selamat buat bunda atas kehadian jagoan keduanya . Semoga sehat selalu dan tumbuh menjadi ank yang berguna . Aamiin

ALHAMDULILLAH AKU SENENG BANGET... HARI INI GADA YANG SHARE KE WAJAR APA ENGGANYA UKURAN PERUT... TAPI SHARE BABY BABY ❤❤❤❤ ALHAMDULILLAH TAP SUDAH NORMAL

5y ago

diberanda ku masih muncul bun 😌

Aminn semoga aq sgera nyusul ya bun udh gk sbr nih dri kmrin udh kluar lendir drh tpi msh blm ada kontraksi,,,, slamat ya atas klahiranya 😊

Kok bisa maju sih bun? Aku juga mau dong maju hpl nya ..hehe gak sabar pengen cepet2 launching soalnya.. Bagi tips biar hpl nya maju bun? 😁

5y ago

kalo maju dadakan semua bund jadi bikin panik 😂😂

Semoga anakku ganteng nya kyak gni😂 skrng dah brjlan 33 w .gak sbar nunggu ke hadirannya doa in ya bun supaya lancar dan sehat hehe

Alhamdulillah.. Aamiin.. Selamat ya bunda.. Saya jg hpl tgl 31 oktober.. Semoga jg lahir lancar, normal dan selamat 22nya.. Aamiin..

5y ago

Aamiin..

Ini apa apaan bun kenapa babbynya ganteng bgt bgttt, congratsss ya bun!! Doakan semoga babby di perut aku juga cowok hihi😍

Alhamdulilah,smga jd anak sholeh dan sehat selalu utk debay dn bunda Saya jg hpl 2mggu lg,smoga bs cpt nyusul bunda jg😇

Selamatt bunda.... Aminnnn...semoga yg lagi nunggu ddeknya lahir di beri kesehatan....(aq udah 38w...jd nggak sabarr😊)

Saya jg lg hamil bund 25 weeks 1 hari hlp 4 february 2020 insyallah jk nya jg baby boys 😍😘😘 anak pertama bund .