Launching sesuai HPL ❤

Alhamdulillah bunda, aku launching sesuai hpl 22januari🥰. Aku do'ain bunda yang sedang menanti lahiran agar dipermudah segala proses nya lancar sampai persalinan nanti Aamiin🤲 #launchingbabyboy

Launching sesuai HPL ❤
25 Tanggapan

aaminn yaroballalamin 🤲..aku juga hpl hari ini tnggl 22 cumn udah dua hari ini ada keram lumayan sih tpi GK lama mudah²n aku cepet nyusul lahiran kayak bunda🤲🥺

masyallah lucunya.. semoga segera nyusul 😭😭😭😭 hpl 28/30jan tp posisi bayi telentang jadinya ga bisa bunyiin bel kontraksi 😭😭

Selamat bun 👏🏻 Aamiin ya rabb semoga di beri kemudahan, ibu dan bayi dlm keadaan sehat dan selamat 🤲🏻 #Hpl 27 Januari

3mo ago

semangat bunda dispa semoga lancar sampai persalinan nanti

aminnn semoga aku jga cepat nyusul hpl 24 januari pagi ini udah ada keluaran lendir sama darah semoga di percepat proses nya 🤲

3mo ago

trimakasih bunda araa

aamiin doakan saya bunda semoga adek dalam perut saya segera ngasih gelombang cinta yg asli 😊 hpl 25 Januari 🤲

3mo ago

aamiin terimakasih bunda 🥰

amiinnn Hpl buku pink tgl 28 bund tapi usg pertama kali tgl 24 kira kira yang mana bund yang benar ..

3mo ago

terimakasih bundaa

masyaallah , semoga ak juga segera dapat gelombang cinta adx🤲, hpl tgl 26 tdi semalem ngeflek tapi belum mules

3mo ago

alhamdulilah aku udh lahiran bun barusan jam 8 😇

Alhamdulillah Selamat ya Bun,aku Uda lwt Hpl nya,Hpl 20 Januari blm juga ada bukaan,cmn Uda keluar darah sama lendir

3mo ago

semangat bunda semoga lancar ya

selamat yaa bun 🥰saya jg sedang menanti hpl 27 Januari semoga di beri kelancaran 🤲🏻🤲🏻

masya Allah..tabarakallah. .aku hpl 29/30 Januri smoga segera menyusul..doakan ya bu ibu. amin.