bekas luka

Alhamdulillah bun udh sembuh tinggal bekas nya aja kira² cara mnghilangkan nya gmna ya bunda ini bekas gatal yg dlu sempet di blng kadas ank saya sdh trinfeksi parah .

bekas luka
1 Tanggapan

Kulit bayi cpet kok regenerasinya tr bkal ilang sndiri mski agak lama.. Yg pntg dijaga kelembabannya.. Coba pkein baby lotion aja.. Jgn ksih krim2 aneh.. Klo mau pke krim pnghilang bekas luka konsul dlu k bidan/dokter biar direkomendasiin yg aman buat baby