launcing baby boy

Alhamdulillah bun, tgl 30-12-2019 sdh lahir ank pertamaku dg beerat 3.2 panjang 50. Meski lhiran SC dan sempet panik krn mang gk tw gmn rasa operasi dan alhamdulillah cmw berjalan dg lancar. Meski sie dedek hrus da di Rumah sakit selama 4 hri.. Doain bunda, semoga dedek slalu sehat ..

launcing baby boy
80 Tanggapan

masyaallah apapun prosesnya, alhamdulillah yah bunda dikasih selamat dan sehat adenya. btw masih sakit ga bun pasca operasi ?

5y ago

Masih dkit bun

Alhamdulilah selamat bunda Semoga debay dan bunda selalu diberi kesehatan aamiin

Atuh pipinya gemesin bgt.. kulitnya bersih bgt bun.. di apain dulu bun??

Selamat ya bunda semoga dedenya selalu sehat.. Aminn!!!😇

Alhamdulilkah bun semoga mnjd anak yg sholeh ya bun. Aamiin

Selamat y bund, sehat trs untuk bunda & debaynya 💪🏻

Amin,,,,,,, semoga jdi anak sholeh,,,,, selamat y bunda

Masya Allah barakallah bunda untuk dd gantengnyaa🤗

Selamat bunda, semoga dedek dan bunda sehat selalu

aamiin..selamat bunda..semoga jd anak sholeh..