baby boy

Alhamdulillah bun telah lounching Baby Boy ku di tanggal 23 desenber jam 22.25 malam dengan berat 2900 gram dsn pjng 49 cm HPL bidan 2 januari HPL dokter 24 desember . Sedikit cerita bun Mulaibkontrksi dri sore hari eh pa nympek Tepat adzan maghrib gitu udah kluar lendir campur darah,,, rencana mau lahiran drumah tp apalah daya si kepal dedeq mulai kelihatan sya kan masih anak pertama ya bun jadi kurang tau ngeden eh nyampek puskemas Bru cuma bbrpa menit udsh brojol aja pas udh brojol rasa sakit hilang bun ?? dengan penuh perjuangan Dan jahitan Yg Lumanyan Banyak ..... Alhamdulillah kami diberi kesehatan,,semoga bunda2 yg belom loncing sgra loncing ys bun

baby boy
81 Tanggapan

Selamat ya bun.. Aku hpl 3 Januari bun usg 1 Januari tp td malem konpal trz sampai gak bs tdr,badan rasannya udah gak karuan,,kluar flek dr kemaren,,doain ya bun smoga debay cepet lahir🙏🤗

aamiin ... mudah2an kami ikutan nyusul yaa bun.. hpl bidan 29 desember..hpl dokter 4 januari.. selamat buat kelahiran babyboynya bun.. sehat selalu

Waaah itu persis bgt kayak aku,, lahirannya cpt bgt cuma 34menit dr awal kontraksi.. Selamat ya bun baby kita cuma beda 4hr duluan aku..

5y ago

Sama²bun

Selamat ya bunda.. Hpl ku juga minggu" ini, doa in yh biar segera launching lancar sehat normal dan sempurna. amin..

Allhmdullilah ,Selamatan bun,saya hpl 30 desember,semoga saya lahiran kaya bunda lancar,dan cpet² lagiran juga

Selamat bun, saya hpl 3 jnuari, kalo bidan 27des. Blum ada tanda, doakan jga selamat ya bun :)

Alhamdulillah yah bunda,insyaAllah aku lahiran diberikan kelancaran juga.aminnnn

alhamdulillah...... selamat ya bun.... semoga saya cpt nyusul... 😊😊

Bundaaa.. bagi tips biar gak konpal aja😣 aku masih anteng2 aja ni Bun.

Alhamdulillah selamat bund, semoga saya di beri kelancaran seperti bunda