HPL 13 Sept udah launching 2 Sep

alhamdulillah bun sudah launching babynya dari HPL 13 Sept ternyata mau lahir cepat di 2 Sept. kaget banget anak pertama tiba2 di IGD dicek sudah pembukaan 7, selang 3 jam sudah lahir bayinya. semoga bunda2 yg sedang menunggu kelahiran buah hati bisa disegerakan dan persalinannya cepat sehat 🫰🏻

16 Tanggapan

laki-laki atau perempuan bund?

10mo ago

alhamdulillah laki2 bunda

selamat ya bunda, sama nih tanggal launchingnya🥰

mulesnya dr kapan bun?

10mo ago

mulesnya di hari itu juga bun. saya tidur malem biasa pules tp mimpi lahiran trs ke KM krn pengen pipis tenyata ada lendir darah. selang 10 menitan ketuban pecah. 30 menit kemudian langsung ke RS dicek mules2 bukaan 7, trs 2 jam kemudian lahir bun anaknya

sering jln kaki Bun...

10mo ago

iya bun kyk kerjakan aktivitas bersih2 rumah atau jalan2 karena kerjaan di kantor. kalo jalan kaki pagi atau yoga / senam hamil gitu malah sy ga pernah bun karena males 😅

aamiin