Hpl 2 juni, lahir 4 juni

Alhamdulillah bun, sudah lahir yang di tunggu2. Hpl ku 2 juni, lahir 4 juni, alhamdulillah lahir normal berat 3,6kg panjang 51cm. Semoga bunda2 yg menanti debay nya segera di beri gelombang cinta ya. Amin#firstmom #firstbaby

Hpl 2 juni, lahir 4 juni
24 Tanggapan

selamat bundaa , aku hpl 9juni dri tdi mlm kluar lendir putih trus minta doanya ya bunda smga cepet lahiran

2y ago

tpi ini dri pagi perut bawah sering nyeri bun , smga nnti di susul sama kontraksi asli bun