Hpl 2 juni, lahir 4 juni

Alhamdulillah bun, sudah lahir yang di tunggu2. Hpl ku 2 juni, lahir 4 juni, alhamdulillah lahir normal berat 3,6kg panjang 51cm. Semoga bunda2 yg menanti debay nya segera di beri gelombang cinta ya. Amin#firstmom #firstbaby

Hpl 2 juni, lahir 4 juni
24 Tanggapan

Alhamdulillah bun selamat yaa doakan saya jg smoga cpt² nyusul dedenya kluar, btw wktu lewat dri hpl bunda ngapain aja apakh priksa ke dokter atau nunggu aja smpe kontraksi tiba?

2y ago

amiiiinnn. semoga ngga lewat jauh2 dari hpl bun. yg penting terus kasih afirmasi positif buat debay nya juga bun. aku selama nunggu gelombang cinta cuman jalan pagi aja bun, aku juga tipe yg mager 😆