kelahiran baby girl

Alhamdulillah bun, saya udah melahirkan si dede tepat pukul 00:30 tadi pas baru masuk hari jumat.. alhamdulillah saya melahirkan anak pertama saya secara normal tepat di 37w2d. Hpl 15 januari, ternyata brojol nya hari ini.. Semoga bundaΒ² semua selalu sehat yah bun.. dan disegerakan..

kelahiran baby girl
2 Tanggapan

Alhamdulilah selamet ya bun, 😊 sehat terus buat ibu dan debayi nya, padahal barengan loh bun hpl nya cuma aku tgl 12januari bun, ko bisa cepet banget bun, bagi resep nya donv bun? 😁

4y ago

Oh iyaa bun, padahal mah sering jongkok sering jalan pagi juga makan kurma hampir tiap hari bun 3-5butir mungkin debayi nya belum pengen keluar kali ya bun, 😁 padahal mah kemaren usg posisi udh bagus ko kepala bayi udh dibawah tp blm ngajakin launching bayinya. 😊

Aamiin bun