Sore bun, mau nanya.

Alhamdulillah bun, sampe gemeter pas lihat hasilnya. Ceritanya tgl 20maret aku haid selesai tgl 23maret, nahh tgl 28maret aku menikah.. tadinya iseng2 beli tespek, tgl 19april aku tp, dan ini hasilnya 2garis. Yg mau aku tanyakan, menghitung kehamilannya tetap hpht atau gmna? Klo dari hpht pasti lebih dari pernikahan ya bun hitungannya🙏☺️ klo hitungannya hpht begitu siap2 nyinyiran tetangga disangka invest duluan🤣#seriusnanya

Sore bun, mau nanya.
2 Tanggapan

dari hpht bun. kalo ibu2 ngerti kok pasti, bahwa kehamilan diitung dr haid, bukan dr nikahnya. yg nyinyir brrti yg kurang ilmu, tenang aja bun hihi btw selamat yaa atas kehamilannya

2y ago

ohhiya bun, soalnya aku baru pertama kali, tespek sndiri dan blm cek ke bidan juga. kadang ada aja tetangga yg aneh2 bun.. hihii mksih bun☺️