Alhamdulillah

Alhamdulillah Bun, putra kedua aku lahir dengan selamat ?

Alhamdulillah
85 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bunda😍 Doakan saya supaya cepet nyusul ya bunda serta di beri kesehatan dan keselamatan saya dan anak saya dan di beri kemudahan serta kelncaran saat persalinan nantinya 😊 Aamiiin ya robbal alamiin🙇🙇🙇

Alhamdulillah barakallah bunda 😍 semoga menjadi putra yang Sholeh dan menjadi Qurota'ayun bagi kedua orang tua nya ya bun

Alhamdullillah,,,,slamat ya bun😇smoga ntar anak kduaku juga cwok😁amin ya Allah🤲😇

Selamat ya bun..semoga mnjdi anak yang sholeh dan berbakti sama kedua orangtua

Selamat ya bun semoga menjadi anak yg sholeh dan berbakti kepada orangtua

Alhmdulillah slmat y bunda. Smoga jdi ank yg brbakti kpd ortu nya. Amiiin

Selamat bundaa, smoga cepet nyusul, cepet kontraksi ya Allah aamiin 😇

Uluuhhhh gantengnya baby boy.. Selamat ya bun, smoga jdi anak yg soleh

Selamat ya bunda semoga menjadi anak yang Sholeh aamiin

Alhamdulillah selamat bun atas kelahiran putra k'2 nya