Hpl 11 maret

Alhamdulillah lahir dgn sehat selamat dgn cara normal...putra kedua kami... semangat buat pejuang gelombang cinta...jgn berkecil hati yaa

11 Tanggapan

masyaallah, selamat bun. semoga nular segera dapat gelombang cinta aamiin aamiin ya rabbal alamin🙌 aku hpl besok masih konpal pinggang sama perut seperti mau haid.

1y ago

Tepat hpl masih nunggu gelombang cinta yang intens bukan hanya konpal 🥺🤭

Alhamdulillah, selamat mengASIhi bunda. semoga saya juga segera gelombang cinta dari debaynya juga, aamiin 🤲💚 hpl 8 maret. semakin dekat makin was was

1y ago

aamiin ya rabbal alamin

sama hplnya bun tapi masih menunggu gelombang cinta dari si baby.. semoga segera melahirkan nih my baby boy😍 Aamiin..

aku hpl 11 maret blm ada tanda' bun:( doain ya bun semoga cpt louching dd nya amin:(

1y ago

aamiin ya rabbal alamin semoga disegerakan ya bun

hpl 10 maret masih konpal aja nih bund , doain semoga cpt nular ya lahirannya 🤗🥰

1y ago

aamiin ya rabbal alamin semoga disegerakan ya bun

masyaALLAH Tabarrakallah selamat Bunda, semoga segera menyusul lahiran normal, hpl 12 maret

1y ago

aamiin ya rabbal alamin semangat bun

alhmdlilah bun.. doakan aku juga ya bun smoga segera mnyusul,, aku hpl 16 maret 🙏

1y ago

aamiin... semangat bun

Alhamdulillah selamat, smoga ibu & baby nya sehat selalu aamiin🤲🏻

masya allah. Selamat ya bun doain saya semoga cepat dapat gelombang cinta. Aamiin

1y ago

aamiin ya rabbal alamin... semangat bun

selamat bun. apa yg dirasain pas mau dekat kontraksi

1y ago

boleh minta tips nya ga bun supaya cepet kontraksi