yg d tunggu lounching

Alhamdulillah bun pd tgl 12 mei telah louncing anak kedua kami.. Anak pertama cowok Alhamdulillah anak kedua dpet cewek? Hpl 28 april.. Meskipun penuh dgn drama tp Alhamdulillah d beri kelancaran? semoga yg sdh hpl cepet louncing ?

yg d tunggu lounching
77 Tanggapan

Mau nnya bun kalo lewat hpl bahaya gak ya mohon bantu jawab Bun ☺️

4y ago

Aku lewat hpl 1minggu 5hari bun. Yg penting sering di kontrol aja cek ketuban plasenta dan yg lain nya Dokter yg dr awal aku periksa lewat hpl 1hari langsung nyuruh induksi atau sc Tp aku nyari opini lain jadi di usia kandungan 40minggu ganti dokter di klinik yg berbeda dan dokter nya bilang semua masih bagus dan masih bisa ditunggu mentok sampe 2minggu kedepan kalo masih ttep gaada kontraksi baru lanjut dikasih tindakan, tp alhmdlillah sblum 2minggu jadwal dari dokter dede nya udh pengen lahir normal. Yg penting harus selalu ke kontrol sm dokternya bun