yg d tunggu lounching

Alhamdulillah bun pd tgl 12 mei telah louncing anak kedua kami.. Anak pertama cowok Alhamdulillah anak kedua dpet cewek? Hpl 28 april.. Meskipun penuh dgn drama tp Alhamdulillah d beri kelancaran? semoga yg sdh hpl cepet louncing ?

yg d tunggu lounching
77 Tanggapan

Aaa.. selamat bun.. lengkap sudah ya sepasang cewek cowok. Aku anak pertama cewek, berharap nya ini ke 2 ini cowok, mudah mudahan diparengi. Aamiin.. Semoga sehat selalu baby dan ibu nya. Aamiin

Maaf bun.. Mau nanya itu hpl 28 april,, lahir 12 mei.. Itu gak ada kluhan apa2 bun? Kata dokternya d suruh nunggu apa gimana? Lewat hpl nya jauh banget ya bun?

Alhamdulillah slmt Bun SMG q sgera nyusull lahiran normal lancar amin ya rabbal alamin 🙏🙏🙏 bunda lahiran normal pa SC Bun klo boleh tau

Selmat bunda..sehat sehat bunda dan debay nya..doakan sya diermudah dan dilancarkan persalinan nya

Tipsnya biar ga galau menunggu bun, masuk 39w 4d blm ada tanda2 jadi sering parno sendiri.

4y ago

Aamiin.. makasi bun.

Alhamdulillah, selamat bund HPL nya sama bund, utunku semoga segera launching 😇

MasyaAllah selamat bunda sudah dapet cowo cewe lengkap ya bun ❤️

Lahirannya normal ya bunda? Klo lewat hpl ditunggu aja ya?

Selamat bunda😊,lahirnya kelewat hpl y bund,sc ap normal bund?

Mau nnya bun kalo lewat hpl bahaya gak ya mohon bantu jawab Bun ☺️

4y ago

Aku lewat hpl 1minggu 5hari bun. Yg penting sering di kontrol aja cek ketuban plasenta dan yg lain nya Dokter yg dr awal aku periksa lewat hpl 1hari langsung nyuruh induksi atau sc Tp aku nyari opini lain jadi di usia kandungan 40minggu ganti dokter di klinik yg berbeda dan dokter nya bilang semua masih bagus dan masih bisa ditunggu mentok sampe 2minggu kedepan kalo masih ttep gaada kontraksi baru lanjut dikasih tindakan, tp alhmdlillah sblum 2minggu jadwal dari dokter dede nya udh pengen lahir normal. Yg penting harus selalu ke kontrol sm dokternya bun