alhamdulillah

Alhamdulillah bun.. minggu kemarin saya telat haid.. dan saya tespek pertama hasilnya positif.. itu saya tes siang hari.. dan hari esoknya saya tes jam 2 pagi an karna takut hasil yang pertama palsu.. hasilnya negatif.. saya pakai 2 tespek sekaligus.. tapi alhamdulillah sahur tadi saya tespek lagi karna penasaran dan hasilnya Positif.. ??

alhamdulillah
33 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bunda , semoga janin bunda selalu sehat 😊😍

4y ago

Sama sama bund 😊

Alhamdulillah😍🙏 sehat terus sma calon debay nya ya bunda😇

4y ago

Sama" bunda🤗🤗😇

Alhamdulillah selamat y Smoga sehat sllu debay ma mommy nya

4y ago

Alhamdulillah bunda terimakasih.. Amin amin bun

Selamat bunda , smoga bunda dan dd bayi nya sehat selalu

Selamat bun, semoga segera nularin aku ya bun.

4y ago

Allahumma aamiin bun.

Selamat bunda sehat2 debay n bundanya.. 🤲🙏🏻

Alhamdulillah selamat bun, segera bwa periksa ya bun

4y ago

Alhamdulillah bun makasih 😇🤗 iya bun

Alhamdulillah selamat bunda semoga nular 😇

4y ago

Aamiin ya Allah tabarakallah bun sehat selalu

Banyak amat tespek ny bund, btw selamat yaa

4y ago

Sama bund, hamil pertama kmren cuma skali tespek krna mbak2 apotikny nawarin mau yg bagus atau yg biasa. Yg bagus lah.. 99,9% akurat katany, dan gk perlu nunggu pagi buat tespek. Alhandulillah garis 2, besokny lgsung k dojter kndungan aj buat usg tuk mastiin nya

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊