Bayi pertama

Alhamdulillah bun lahir anak pertama kami stelah 2kali keguguran... Kata dokter Spog dan bidan² ini anak emas.. Masyaallah bahagia bgt... 38 dihari kedua lahir.. 12-01-2021 Namanya Bilqiis Khumairah Naheer Smoga moms disini selalu diberikan ksehatan dan kemudahan sgala urusannya... Aamiin

Bayi pertama
58 Tanggapan

Selamat bunda, semoga jd anak yg sholehah, pinter sehat selalu 😍

alhamdulillah, selamat bunda. cantik sekali dede bayi nya💖🥰

aamiin. sehat selalu ya de... semoga menjadi anak yg sholehah

masyaallah gemoy cakep bgt bun.. sehat2 ya dede sama bundanya

alhamdulilah.. semoga saya juga d segerakann..aminnn

selamat bunda, semoga jadi anak yang Sholeha aamiin

kalau boleh tau 2x keguguran usia brp week bunda?

ammiin semoga menjadi anak yg soleh ya bunda😊

MasyaAllah tabarakallah bun debaynya comel 🥰

Alhamdulillah... Selamat ya bundaa❤️❤️