Bayi pertama

Alhamdulillah bun lahir anak pertama kami stelah 2kali keguguran... Kata dokter Spog dan bidan² ini anak emas.. Masyaallah bahagia bgt... 38 dihari kedua lahir.. 12-01-2021 Namanya Bilqiis Khumairah Naheer Smoga moms disini selalu diberikan ksehatan dan kemudahan sgala urusannya... Aamiin

Bayi pertama
58 Tanggapan

alhamdulillah bun, saya juga lagi hamil 34w, anak yabg ditunggu2 bgt krna anak pertamaku jenis kelamin cowok baru 3 hari di dunia meninggal, mana aku sc bun mau langsung isi.lg susah.. yg ke 2, abis lebaran kmrin baru hamil jalan 2 bulan harus si angkat janinnya krna KET, tapi alhamdulillah indung telurku ga diapa2in jadi bisa langsung isi.lagi.. dan skrg alhamdulillah smnjak op KET kmrn jarak 2 bulan aku hamil dan skrg sudah 34w dan rencana sc lg karna ga dianjurkan normal sm dokter.. semoga lancar bun doain saya 🥰🤗🤲

3y ago

iya bun makasih bun doa2nya 🤲 sedih campur bahagia bgt bun pokonya 🤗

anak pertama saya meninggal di usia 4hari dengan cara sc. sekarang sc lagi dan alhamdulillah usianya sekarang 1 bulan 20 hari. kata dokter dan bidan anak ini anak emas karna anak prtama meninggal dan semua sc. waktu sc dokternya bilang rahim udah tipis, harus hati2 kalo mau ngandung lagi ☺ bener2 anak emas yg harus dijaga dengan sangat baik. semoga kita semua termasuk golongan orang tua yang amanah 🤲

sama kyk temen ku dulu bund 2x keguguran alhamdulillah dia uda punya anak pas dikehamilan ketiga malah sekarang dikasih hamil lg pas anak nya tepat usia 1th sekarang tinggal nunggu hpl aja

Sama bund... Ak malah 3x keguguran...beberapa dokter yg menanganiku sejak hamil juga bilang anaku itu anak mahal...mahal krn penantian,mahal krn 3x gagal trs n mahal di fulus...

3y ago

Selama hamil,ak usgy 2minggu skali bund..krn takut knp2 ..ditambah ak tensi tinggi saat hamil..jd hrs dlm pantauan dokter..pas 2 minggu sblm lahiran..malah usg seminggu skali..n itupun ngga dicover bpjs..n bpjsku bisa dipakai saat lahiran SC..

Alhamdulillah 😍😍 cantik nya saya pnah kguguran sekali skrg lagi hamil 6 bln,, semoga anak saya nanti cewek juga semoga sehat dan dimudahkan segala urusan 😊

sama bun saya juga 2x keguguran skrng lagi hamil 4bulan jalan 5bulan. semoga hamil yg ini sampai melahirkan Dan sehat minta doa ya bunda bunda..penantian 2thn

3y ago

amiinn

masyaallah semoga sehat Dede dan ibunnya🌹 Doain ya Bun aku hpl hari ini , lagi merasakan gelombang cinta dari kemarin semoga dikasih lancar sehat

alhamdulillah aku juga 2× gagal.. mudah2n aku sprti bunda dkasih rejeki dwktu yg tepat🥰😍.. selmat ya bunda selamat berbahagia..

Alhamdulillah..selamat ya bun atas kelahiran putri cantiknya,smoga mnjdi anak yg sholehah & mnjdi kbnggaan kdua orgtuanya..amin ☺️