Bayi pertama

Alhamdulillah bun lahir anak pertama kami stelah 2kali keguguran... Kata dokter Spog dan bidan² ini anak emas.. Masyaallah bahagia bgt... 38 dihari kedua lahir.. 12-01-2021 Namanya Bilqiis Khumairah Naheer Smoga moms disini selalu diberikan ksehatan dan kemudahan sgala urusannya... Aamiin

Bayi pertama
58 Tanggapan

masyaallah tebarakallah Bun🤗❤️semoga aku di juga di berikelancaran dan kesehatan nya di saat bersalin nanti ya Bun amiinnn

🥺 turut senang bunda saya denger nya semoga jadi anak Sholeha ya dd jd anak yang cerdas taat sm kedua orang tuanya Amin.

amiiin sama bund kek saya wktu periksa ke bidan bilang nya anak emas tp belum lahir si😁 aku keguguran 3x malah bund😢

Alhamdulillah selamat ya Bun semoga menjadi anak Sholeha ya buk doakan saya dpat garis dua di bulan Ramadhan ini ya bun

alhamdulillah... barokallah ya bun, semoga dedek nya sehat selalu dan menjadi anak yg sholehah...

MasyaAllah tabarakallah selamat bunda, semoga menjadi anak sholeha kebanggaan ayah bunda 😍😍 amiinn

aamiin ya rabbal alamiin.. sehat selalu juga buat bunda sekeluarga, selamat menjadi ibu 💖

Alhamdulillah, Masya Allah bun, cantik sekali 😍 semoga jadi anak yang sholehah

masyaaAllah nak cantik sehat sehat ya, smoga jd anak yg shaliha sayang 😍😘

Selamat ya bunda, ikut bahagia, semoga bunda dan dedek sehat selalu.