sekitar kehamilan

Alhamdulillah bun kandungan ku masuk 32minggu lebih 3hari... hpl bidan sama diusg sama hpl y 22 maret... ada yg hpl bln maret gk y? Semoga sehat y bun yg dikandung dan dikandung y☺☺

38 Tanggapan

Ga salah nulis bun?? Apa mungkin postingan lama tapi ke up lagi?? Saya hpl 27maret uk 36w 2day

Kok gitu, saya yg 35W 3Hari aja , HPL nya 2 April ?? Ini 32W masa hpl 22 maret ?

Hpl maret kok baru 32week sih bun, saya hpl 16maret aja sekarang udh 37week

4y ago

Saya kemungkinan panggul sempit bun soalnya TB sya kurang

Kok cepet? Saya 35w perkiraan 30 maret, itu juga udah maju. Asalnya 9 april

4y ago

Persis bun, tpi saya sudah bolak balek ke wc

Amiiiin ya Allah Beda 2hari aja Bun hplnya insyaallah saya 20maret..

Udah 36 week, hpl 28 maret insyaAllah....semoga lancar ya bunn

Mungkin yg dimaksud 22 april bund, sama kyak aku

Masa sih bun .aku aja skrng 37week hpl maret 24

Saya malahan 32week 3day hpl nya 22 april ya

Sama bun saya 28 maret ini masuk khmilan 36w

4y ago

Amin makasih bun