Pembukaan 2

Alhamdulillah bun hari ini uk.40w1d tadi d cek udah pembukaan 2 ternyata. Minta doanya semoga cepet ke pembukaan lengkap.. Smoga bunda bunda yg lagi nunggu gelombang cinta disegerakan ya bun 🙌🤗 Btw pembukaan 1 nya gtau kapan karena gaada rasa mules atau keluar lendir darah cuman perut kenceng aja terus terusan .. 😁#firstmom

16 Tanggapan

Bund sudah lahiran kah? Aku dari kemaren sore pembukaan 2 belum nambah, anak pertama

10mo ago

Aku malah udah dirawat dari kemaren bund di bidan karena udah keluar darah lumayan banyak. Tapi dari kemaren darahnya udah ga terlalu banyak dan mulesnya ga terlalu sering, kalo sore ini mulesnya belum teratur disuruh pulang dulu. Mudah mudahan cepet nambah yaa bukaan nya, cepet lahir juga ade nyaa. Semangat bund ❤️