Pembukaan 2

Alhamdulillah bun hari ini uk.40w1d tadi d cek udah pembukaan 2 ternyata. Minta doanya semoga cepet ke pembukaan lengkap.. Smoga bunda bunda yg lagi nunggu gelombang cinta disegerakan ya bun 🙌🤗 Btw pembukaan 1 nya gtau kapan karena gaada rasa mules atau keluar lendir darah cuman perut kenceng aja terus terusan .. 😁#firstmom

16 Tanggapan

gimana bun udh lahir belom dede nyaa, minta doanya bun biar aku cepet nyusul

semoga d mudahkan dan d lancarkan ya bund..sehat semua ibu dan bayinya...

Semoga persalinan nya lancar, dd dan bunda nya sehat walafiat

sama bnget bun aku juga,,doa in moga cepat di beri sinyal sama detun

kencengnya intens teratur tiap jam ngga bun itu ?

Terus tau pembukaan dua langsung ke bidan aja apa bun ?

10mo ago

jdwalnya kontrol ke bidan, di cek dalam trnyata udh pmbukaan 2 cuna ya disuruh sbar sma bnyak grak kalau mules/kencengnya ilang²an dksih waktu smpe 41w sma bidan